Meßkirch ~ 11km
Seit 1964
Nach einigen Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Betrieben, ist Harry Knoll 1981 als Metzgermeister und Betriebswirt ins elterliche Geschäft eingestiegen. Er setzt auf traditionelles Handwerk und regionale Qualität, daher ist bei ihnen die gesamte Wertschöpfungskette bekannt.
Alle Tiere stammen von Landwirten seines Vertrauens und werden in Singen, bzw. Mengen geschlachtet.Die weitere Verarbeitung erfolgt dann in ihrer eigenen Produktion. Durch die umweltschonende Weiterverarbeitung, die sehr kurzen Wege und den Verzicht auf unnötige Verpackungen, weisen ihre Produkte eine hervorragende Ökobilanz auf.
Artgerechte Tierhaltung, Höchste Qualität, Sichere Herkunft, Bestes Preis – Leistungsverhältnis, Gewürze frei von Laktose, Gluten und vielen anderen Allergenen, Fleisch- und Wurstwaren aus eigener handwerklichen Herstellung, Hausmacherwurst wie früher auf dem Bauernhof, Speck und Schinken aus dem Bauernrauch
Regional ist Herzenssache.